Esse é um prato colorido e leve, fica ótimo com uma taça de vinho (e qual não fica??). 5a feira, semana acabando, sinto cheiro de final de semana! E esse friozinho que está fazendo em sampa…
O nome do prato veio do colaborador e provador oficial do blog: meu marido! Espero que gostem – ele adorou!

Ingredientes:

250g de Rigatoni
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de tomate cereja partido ao meio
2 colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroço
40g Muzzarela de búfula picadinha
30g de aspargos picados

Modo de fazer:

Molho
Derreter a manteiga com o azeite juntos, com o alho. Colocar os tomates, azeitonas e os aspargos cozidos. Para cozinhar os aspargos, cortar um pedaço do cabo e deixar em água por cerca de 7 minutos. Depois de cozidos, cortar em pedaços. Colocar por último a muzzarela de búfula para que não se desfaça e permaneçam pedaços inteiros na hora de servir.

Massa
Colocar a massa em água fervente com alho e azeite e cozinhar até ficaral dente. Escorrer a água e de volta à panela, misturar o molho de maneira uniforme. Finalizar com flor de sal e pimenta do reino.