Domingo de chuva e acabamos de chegar de viagem. Resolvi fazer Croque Monsieur, aquele sanduiche francês mais incrementado, com um queijinho gruyere gratinado por cima.

Ingredientes (para 4 sanduiches)
8 fatias de pão de forma
200g de molho bechamel
4 fatias de presunto cozido
4 fatias de queijo gruyere
150g de quejo gruyere ralado

Para o molho bechamel:
30g de manteiga
30g de farinha de trigo
375ml de leite
Noz moscada
Sal e pimenta

Modo de Preparo:

Molho Bechamel
Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Adicionar leite fervendo e deixar cozinhar até engrossar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Sanduiche
Tostar o pão de forma de um lado só. No lado branco, passar molho e colocar uma fatia de presunto e um de queijo. Cobrir com mais molho, uma fatia de pão, molho e queijo gruyere ralado. Gratinar no forno e está pronto.
Fica ótimo servido com salada verde de acompahamento.