Ainda sobre “Mi Buenos Aires querida” e como é uma viagem que todos nós, quando temos um feriado mais prolongado já pensamos em ir preciso compartilhar essa dica!
Vocês se lembram do post que falei sobre a super aula de culinária argentina que tive por lá? Então… A tal da empanada que preparamos é de fato sensacional e a massa um capítulo à parte. Aprendemos a montar, recebemos receita dos recheios (em breve compartilho com vocês…).
Mas e a massa???? Como posso fazer uma parecida em casa?? Tive que perguntar, e essa foi uma das minhas maiores surpresas: a massa é comprada pronta em qualquer supermercado argentino! Vejam só:
A marca é La Salteña, essa da embalagem azul à direita (a foto foi tirada em um supermercado pelo Marcio, que fez parte do meu grupo de brasileiros na aula). O preço equivale em média a R$ 3,00 no Brasil. E eu não podia deixar de trazer umas na minha mochila também né? Como o prazo de validade é muito pequeno (poucas semanas) eu congelei alguns pacotes, como se faz com massa folhada. Não sei se vai dar certo mas não vejo muito problema né? Em breve ensino a fazer algumas receitinhas deliciosas que aprendi por lá para rechear!
Atenção Brasil, bora fabricar uma massa de empanada como essa??? Enquanto isso, #ficaadica para quem for à Argentina!