Essa semana fui conhecer o novo cardápio de verão do Zena, feito pelo chef Carlos Bertolazzi, em comemoração aos seus 5 anos! E antes de começar a falar já adianto: corram, é delicioso!

Para começar, clericot, que nesse calor que tem feito, dispensa comentários. Perfeito! E como verão pede pratos leves e refrescantes, provei o  carpaccio de peixe com tartar de tomates (isso mesmo! E super temperado, como os tradicionais de carne, só que muitoooo mais leve!).

Outras entradinhas que não ficam atrás: polvo grelhado (super macio!) e fritto misto di mare

Mas o que realmente mais me surpreendeu (e arrancou suspiros…) foi o gnocchi alla Braccioforte, com pesto, vôngole e mexilhões. MUITO MUITO MUITO bem feito, comeria muitas e muitas vezes… Massa super leve e macia, molho perfeito, imperdível!

E para encerrar, a nova sobremesa: latte dolce fritto

Corram!

Zena Caffe

R. Peixoto Gomide 1901 – Jardim Paulista

11-3081-2158