Como falei antes, as receitas da minha avó de Natal são divinas! Essa torta não chega nem a ser típica dessa data: a mais típica é uma torta de nozes com baba de moça que até hoje em nenhum Natal faltou e que é a favorita dela. Mas ela sempre faz outra para complementar e essa torta estrela de belém é uma delas.
Eu amo essa desde pequena e às vezes peço para a minha avó fazer quando vou ao Rio apenas passar o final de semana. O ideal é servir com uma bola de sorvete de creme e a minha sugestão de servir junto com azeite Borges casquinha de limão me rendeu um prêmio em um concurso, como falo abaixo. Simples, fácil e deliciosa!

Ingredientes:

1 caixa de cereal matinal de milho sem açucar
1 caixa de cereal matinal de milho com açucar
200g de Manteiga
1 xícara de mel de abelhas

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga com o mel de abelhas no fogo. Após derretido, misturar esse mel com os cereais com e sem açucar. Coloque a mistura numa forma de pudim untada com óleo. Socar um pouco para que possa desenformar. Guardar na geladeira de um dia para o outro. Sugestão: Servir com sorvete de creme.