Faço esse há anos. A combinação é DEMAIS e o queijo de cabra dá um sabor surpreendente. Costumo fazer com cestinhas de massa filo feitas em casa mesmo, mas dessa vez eu não tinha então servi com torradas. Qualquer dia coloco o passo a passso de como fazer as cestinhas que vão bem com diversos recheios. Mas voltando a essas torradinhas, podem ser feitas com uma variedade de tipos de queijo de cabra. O importante é que o queijo seja de cabra para o contraste de sabores. E o tomatinho, bem… Mais simples que isso “só dois disso”. Qualquer pessoa que não saiba cozinhar consegue e ainda tira onda de “gourmet”, vale a pena tentar!
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Ingredientes:
Tomates Cereja
Ramos de tomilho fresco
Queijo de cabra de sua preferência
Azeite de oliva
1 dente de alho picado
Torradas de pão ou cestinhas de massa filo
Modo de Fazer:
Em uma assadeira, colocar os tomatinhos e cobrir com azeite, alho e tomilho. Levar ao forno por cerca de 20 minutos ou até os tomatinhos estarem “cozidos”. Colocar um pouco de queijo de cabra em cada torrada e servir com os tomatinhos, de preferência ainda quentes. Enjoy!