AMO AMO AMO ceviche! É sem dúvida alguma um dos meus pratos favoritos e só não digo que é de fato o que mais gosto pois acho que o prato que mais gosto não existe! Explico: amo tantas culinárias diferentes, tão diferentes entre si, que fica impossível fazer um ranking com o número um. Mas o que sem dúvidas consigo fazer (e realmente faço) é eleger o melhor de determinada categoria, como ceviche por exemplo. E até que me provem o contrário, em matéria de ceviche, o Suri Ceviche Bar é imbatível! E como essa semana tive uma aula da Nespresso com o chef colombiano Dagoberto Torres, chef desse restaurante que amo, acabei me dando conta que ainda não tinha escrito nada sobre esse cantinho por aqui… Agora a dica: para o final de semana não deixe de fazer reserva. Aos domingos, a fila se forma antes mesmo de a casa abrir e acreditem: pessoas ficam esperando até do outro lado da rua!
Para começar, e para aqueles que não são tão fãs de ceviche como o meu marido, pastel de polvo com cream cheese. Super recheado, com uma pimentinha fica perfeito!
Para acompanhar, eles têm uma carta de drinks com pisco (para quem não conhece, é a bebida típica do Peru, Chile e adjacências, perfeito para combinar com ceviche). Eu que amo cosmopolitan pedi um feito com pisco.
Outra entradinha FENOMENAL (fica a dica: não deixem de pedir!) é o tiradito de peixe branco com pimenta de cheiro, azeite de capim santo, coentro, limão e pimenta dedo de moça. Tão bom que quase pedi outro igual hahaha
São muitas, muitas e muitas opções de entradinhas. Bem difícil mesmo escolher. E mais ainda é a dificuldade para decidir o ceviche. Acabamos indo pelo clássico e pelo “De la Casa” (camarão, lula e salmão com leite de coco e coentro, com chips de banana).
Imperdível!
Suri Ceviche Bar
R. Mateus Grou, 488 – Pinheiros / Tel: 11 3034-1763