Quem trabalha pelo Itaim certamente já conhece: o Supra surpreende pelas suas massas muito bem executadas e que deixam qualquer almoço mais formal de trabalho menos cansativo (já contei mais sobre o restaurante nesse post AQUI). Eu acabo indo além: como eles também vendem as massas acabo levando para preparar em casa também (acho que combina demais com umas taças de vinho numa 6a feira à noite).
Essa semana fui lá mais uma vez conhecer alguns dos novos pratos do cardápio. Comecei com a polenta amarela salteada, crocante por fora e macia por dentro que vem com um belo escalope de foie gras por cima, com mel trufado e toque de cacau, guarnecido com mostarda de cremona caseira.
Meu prato principal foi outra novidade do cardápio: um risoto de polvo com linguiça perfeitamente executado. O garçom ainda dá a oportunidade de o cliente escolher se quer à moda brasileira ou italiana, ou seja, com o grão muito cozido como os brasileiros gostam ou “al dente” como se come na Itália. Fiquei feliz por poder garantir logo no pedido que receberia a segunda opção, onde sentimos os grãos.
Os carros-chefe continuam no cardápio: ravioli de gema com trufas e o agnalotti dal plin são meus queridinhos por lá! Vale conhecer!