Chegou aquela fase do ano romântica, que com o clima mais frio fica ainda mais tendenciosa a receitinhas para aquecer o coração. E para conquistar pela barriga vale TUDO, até apelar para o tradicional fondue, que é sucesso garantido. E como daqui a uma semana é dia dos namorados, seguem minhas sugestões para já irem pensando no menu já que os restaurantes da cidade ficam totalmente lotados! E uma comidinha preparada por quem se ama não tem preço né?
Sugiro esse fondue chinoise, feito no vinho e caldo com especiarias, que além de simples de ser feito é muito mais leve que o tradicional com óleo, ou seja, não deixa ninguém entupido, pesado ou com sono no final do jantar. E claro, sobra energia para namorar bastante kkkkk

Se o fondue não é uma opção, se já fez em outros anos, ou se quer alguma coisa mais sofisticada (e com um grau de dificuldade também maior…) sugiro esse peixe em crosta e leito de castanhas de caju e pupunha

Se a intenção é impressionar com frutos do mar, porém sem muito conhecimento de cozinha ou mesmo sem gastar muito tempo, sugiro um tartar de salmão, que também é super leve, fácil de fazer e ainda dá espaço para uma sobremesa.

De sobremesa, sugiro brigadeiros de milho verde para surpreender…

Ou essa Torta de Peras sensacional, que deixa qualquer um apaixonado…

Tentadoras né? Garanto que qualquer uma dessas fará um grande sucesso! Feliz dia dos namorados!