Natal é uma celebração super especial, a família fica unida e só o cheiro da casa da minha avó já dizia que estávamos perto daquele dia, pois sempre as mesmas comidas tradicionais são servidas. Claro que sempre tinha espaço para novidades, mas algumas como rabanadas, bolo de nozes, pastel de porco com açucar e bacalhau espiritual não podem faltar nunca... Compartilho abaixo algumas dicas típicas da minha ceia e outras sugestões que certamente farão sucesso no dia 24. Ainda não tenho todas essas receitinhas tradicionais aqui no blog para compartilhar, mas prometo que nesse Natal vou tentar fotografar mais delícias de família para dividir com vocês. Depois me contem como ficou : )
- Batatinhas com Sour Cream e Caviar – já que a data merece algo sofisticado!
- Antepasto de 3 Pimentões – Super fácil de fazer e sucesso garantido!
- Bacalhau Espiritual da Vovó – Receita típica dos nossos natais, e que tem gostinho de avó. DIVINO (receita AQUI)
OBS: Nesse post AQUI coloco diversas dicas sensacionais sobre o preparo e processo de dessalgar o bacalhau, vale a pena conferir
- Bolo de Maçã, com um toque de canela, tudo a ver com a data
- Torta Estrela de Belém – com bastante mel e a certeza de um Natal bem doce
Ho ho ho!!!