Como comentei nesse POST, tenho ido ao Prima Bruschetteria com uma certa frequência, e o que é pedida certa para mim e meu marido é o tal Rossini Spritz, que comentei nesse mesmo post. É uma delícia, feito com morangos, hortelã, espumante; é refrescante e docinho, além de a club soda dar um toque leve à bebida. Para tomar num dia de sol, na piscina ou na praia é PERFEITO

Bem, resumindo: eu e meu marido em casa e sem disposição de ir à Vila Madalena num dia resolvemos colocar a mão na massa e fazer em casa mesmo. Ficou delicioso! Eles usam o espumante tradicional por lá mas eu usei o Rose e achei que combinou super bem. As medidas foram por minha conta, tudo a meu gosto, mas ficou uma delícia! Agora, experimenta provar com as bruschettas de lá….

Ingredientes (para 1 jarra):
2/3 de caixinha de morango
Cerca de 10-15 folhas  de hortelã
2 colheres de sopa de açucar (parece que a de lá não leva)
1/2 limão em rodelas bem fininhas
1 garrafinha de club soda tradicional
1/3 de garrafa de espumante
2 forminhas de gelo pequeno (ou 1 do grande)
1 1/2 dose de vodka (usei absolut de pera)

Modo de Fazer:
Amassar os morangos com o hortelã e o açucar numa coqueteleira para ficar com pouquíssimos pedaços inteiros. Adicionar a vodka e um pouco de gelo e misturar na coqueteleira. Colocar a mistura na jarra, adicionar o espumante, o club soda, as rodelas de limão e o restante de gelo e com uma colher comprida (daquelas usadas para jarras de suco), mexer para distribuir bem. Para servir, colocar com a colher algumas pedras de gelo no copo, pescar uma rodelinha de limão e adicionar o drink em seguida. Depois me contem o que acharam! Enjoy!