Foi super difícil escolher! Tão difícil que tive que pedir ajuda para outras pessoas e isso acabou levando mais um dia. Mas não se apavorem, não ficou esquecido, muito pelo contrário… Estou sonhando em provar e tentar diversas delícias que foram sugeridas por aqui!
Claro que o gosto pessoal de cada um é diferente, por isso certamente tentei ser justa e claro considerar dois critérios: 1) a melhor harmonização de ingredientes e 2) aquele que me desse mais vontade de morder…
Mas chega de mistério! Foram 5 finalistas e eu realmente gostaria de dar o prêmio a essas 5, porém como são apenas 2 kits, serão esses:

Pegue 02 fatias de pão de forma. Em uma delas passe manteiga de amendoim (aquela típica americana) e na outra passe geléia de uva (tem que ser uva), coloque banana nanica fatiada em cima de uma e cubra com a outra fatia de pão. Coloque numa sanduicheira, feche e espere o tempo necessário. Fica uma delícia e bem diferente. 
Meu nome é claudia Rocha, moro em Porto Alegre/RS e meu email é claudia.rocha.ccr@gmail.com.
Abraços e vou ficar torcendo.

====================

Minha receita deste verão(pois é tão refrescante que tem gostinho de verão)

Gosto muito de fazer com pão integral,mas fica delicioso com qualquer pão,dá para fazer também com as bisnaguinhas que as crianças adoram.

Primeiro precisamos fazer uma pastinha:

** Colocar co liquidificador ou bater com um mixer
200 gr de ricota
1/2 caixinha de creme de leite
2 folhinhas de manjericão fresco
sal a gosto
Deixar um pouco na geladeira para ficar mais consistente.

Depois pegamos o pão( aquele que você prefere)
Passe essa misturinha nas fatias
Então coloque também:
Queijo lanche ou mussarela cortado em tirinhas
Alface em tirinhas
Cenoura crua em tirinhas
Peito de frango ou chester em tirinhas
Una a outra metade e forme o sanduíche.

Dá para fazer torradas,também fica bem gostoso.
Bom apetite!!!

Luciane Oppelt
abenssoada_oppelt@hotmail.com
cidade: Gravataí – RS

Parabéns!!! Aguardo os dados em até 48 horas para envio dos prêmios!