Entãoooooo….. Acho que já perceberam que eu adoro polenta né?? Bem feita, claro! Porque mesmo o prato teoricamente mais simples possui seus segredinhos ( e eu já mostrei o passo a passo para uma bem cremosa nesse post AQUI).
O principal é o preparo da polenta, mas claro que um molho especial faz toda a diferença… Já mostrei um MARAVILHOSO como ragu de mignon flambado no whisky AQUI e também essa ao Brie AQUI. Mas se quiser ainda outra sugestão, que tal essa da foto aí de baixo, com molho de gorgonzola e champignons? É uma delícia, minha sugestão é serví-la como entrada, para não se tornar um prato muito pesado (ou claro, se estiver na disposição, como prato principal mesmo rs)

Aproveitei que recebi vários produtos da Tirolez essa semana e todos foram para essa receita: Creme de Leite fresco, gorgonzola e queijo parmesão.

Como a receita da polenta já passei AQUI, segue abaixo a receita do molho. SUPER fácil e delícioso!

Ingredientes:
2 colheres de sopa de gorgonzola picado
2/3 xícara de creme de leite fresco
1/3 de xícara de champignons em conserva (se tiver o fresco claro que pode ser. Eu não tinha…)
1/2 colher de chá de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes na panela e ir mexendo até se tornar uma mistura homogênea. Servir por cima da polenta. Enjoy!