É uma delícia! Ideal para comer com carnes mais fortes, dando o toque agridoce. Eu servi com o magret de canard que coloquei a receita AQUI. Fica muito bem com peru também, por exemplo! E como daqui a pouco já é Natal, fica a dica desse acompanhamento delicioso, diferente. É super fácil de fazer e sucesso garantido…

Ingredientes:

500g de maçãs descascadas, sem sementes e picadas

1/2 xícara de chá de açucar

1/4 xícara de água

2 cravos

1 canela em pau

 

Modo de Fazer:

Colocar o açucar no fogo até virar um caramelo. Mexer balançando a panela para que não fique com crostas e não queime. Quando virar caramelo adicionar a água. Colocar as maçãs, cravo e canela.

…e deixar cozinhar até que as maçãs fiquem macias.

Retirar a canela e o cravo e bater a maçã com a calda no liquidificador, até virar purê. Levar ao fogo na hora de servir. Enjoy!