É uma delícia! Ideal para comer com carnes mais fortes, dando o toque agridoce. Eu servi com o magret de canard que coloquei a receita AQUI. Fica muito bem com peru também, por exemplo! E como daqui a pouco já é Natal, fica a dica desse acompanhamento delicioso, diferente. É super fácil de fazer e sucesso garantido…
Ingredientes:
500g de maçãs descascadas, sem sementes e picadas
1/2 xícara de chá de açucar
1/4 xícara de água
2 cravos
1 canela em pau
Modo de Fazer:
Colocar o açucar no fogo até virar um caramelo. Mexer balançando a panela para que não fique com crostas e não queime. Quando virar caramelo adicionar a água. Colocar as maçãs, cravo e canela.
…e deixar cozinhar até que as maçãs fiquem macias.
Retirar a canela e o cravo e bater a maçã com a calda no liquidificador, até virar purê. Levar ao fogo na hora de servir. Enjoy!