Essa é uma receitinha que eu faço SEMPRE quando recebo alguma visita em casa. Meu marido gosta tanto que acaba quase que monopolizando o potinho só para ele, e acaba que por isso mesmo tenho que fazer sempre. A receita veio da minha avó que por sua vez também sempre faz quando recebe visitas (e como é deliciosa e sempre um sucesso, não sai do cardápio!)
O sabor agridoce do que podemos assim dizer, geléia de pimentão, combinada com o cream cheese ao fundo é sensacional. E o mais interessante é que misturados geram um sabor super diferente e justamente por isso todos que recebem a receita perguntam: “Cream cheese e o que mais?”. Só cream cheese, e mais nada…
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos cortados em cubinhos bem pequenos
2 pimentão amarelo cortado em cubinhos bem pequenos
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de água
1 xícara de açucar
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até ponto de doce. Guardar na geladeira e servir por cima de cream cheese.