Essa semana fui ao lançamento dos sorvetes Pazzo. E é assim mesmo que eles querem ser chamados: sorvetes no palito, nada de picolé. Afinal, não tem nada de gostura hidrogenada (usam creme de leite no lugar), o que dá uma textura super cremosa e aveludada, e ingredientes super selecionados como chocolate belga, pistache, iogurte grego, entre outros… Vejam só que loucura os sabores: Limão, Frutti Di Bosco (frutas vermelhas), Morango, Coco, Stracciatella (o clássico Flocos), Chocolate Belga, Pistache, Alfajor (com casquinha de chocolate), Gianduia, Vanilla com Casquinha, Brigadeiro e Iogurte Grego mesclado com cereja selvagem. E com isso, apesar de não falar italiano, acabei descobrindo que Pazzo quer dizer “louco”, já que a idéia é justamente provocar. Para saber onde encontrar o sorvete Pazzo, é só ver os pontos de venda no SITE deles.
O evento foi no Bar da Dona Onça, da chef Janaína Rueda, que criou drinks deliciosos com alguns picolés…
Abaixo, cachaça da laje, frutas vermelhas marinadas em “aceto balsâmico” e manjericão, sorbet de frutas vermelhas Pazzo…
Abaixo, espumante, gin Tanqueray, sorbet de limão Pazzo, abacaxi e hortelã. Com o calor que estava, devo ter tomado uns 4 desses hahaha
E claros, as comidinhas deliciosas de lá não poderiam faltar… Abaixo, pastéis caseiros com cachaça da laje e creme de catupiry.
Costelinha de tambaqui com cachaça da casa…
Linguiça artesanal de porco…
Se ainda não conhece, vale a pena ir conferir o Bar da Dona Onça! Imperdível em sampa…
Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200 – República
Telefone: (11) 3129-7619