Essa é mais uma daquelas receitas curinga para visitas inesperadas. Sabe aqueles amigos ou vizinhos que aparecem em cima da hora e precisamos servir alguma coisinha? Pois é, não precisa ser um amendoim que estava no armário, pode ser algo com um toque gourmet e simples de se preparar ao mesmo tempo. Claro que para isso precisa coincidir de você ter um desses queijos na geladeira, mas se acontecer, ou mesmo se o supermercado ficar perto de casa, fica aqui a dica!
Aproveitei que recebi esse queijo gorgonzola da Tirolez. Para ser sincera eu não ainda não tinha provado e usava de outras marcas mais baratas. Me surpreendeu bastante e com certeza será a marca que passarei a usar de agora em diante: é realmente muito bom!

Para fazer a pastinha basta colocar creme de leite fresco e ir misturando com o garfo. Não é para usar o mixer pois a intenção é que pequenos pedaços do queijo (que é muito bom!) apareçam. Para meio triângulo de queijo usei cerca de 1/4 de xícara de creme de leite fresco (claro que isso pode variar).
Quando já estiver bem cremosa, colocar no pote que irá servir e regar com mel (de boa qualidade) por cima. Acrescentei também pignolis para o toque final, que além de dar uma crocância também enfeita, mas isso é totalmente opcional. Enjoy!