Semana passada fui chamada para um café da manhã de Páscoa da Ovomaltine (que eu AMO desde criança….). Amei o convite, seria perfeito, não fosse o fato de eu estar viajando de férias. Fiquei super desapontada principalmente por minhas amigas blogueiras estarem indo em peso, mas vejam só que surpresa legal: recebi hoje o kit em casa, com todos os itens necessários para fazer o meu ovo de páscoa para comer de colher (recheado com esse creme de ovomaltine que ainda não conhecia…). E eu só tenho uma coisa bem honesta a dizer: é sensacional! Provei uma colher e não resisti a mais umas 3 logo em seguida. Tem a consistência de um creme de chocolate com os tradicionais pedacinhos super crocantes de Ovomaltine que #pelamor!!! Compensa cada caloria rs
O creme é importado da Bélgica e é feito à base de malte, cacau e avelã. Com as formas fazemos a casquinha de chocolate, depois colocamos o tal creminho dentro e é só cobrir com chocolate, como na figura abaixo.
E depois da páscoa, claro que dá para usar de várias outras maneiras: recheando bombons, cobrindo bolos, recheando crepes, com sorvete ou para os mais apressados (como eu…), de colher, direto do potão!