Essa semana fui chamada para uma missão dificílima hahahah: degustar ovos de Páscoa ÀS CEGAS! E avaliar! Eu já tenho o costume de fazer isso com vinhos (e confesso que me saio bem), mas além de ser muito fã de doces acho muito complicado avaliar ovos, afinal são recheios, tipos e apresentações diferentes (ovos de colher, ovos coloridos, com casca recheada etc…). Comparar é um grande desafio, mas como eu adoro novidades lá fui eu! Tudo aconteceu na Nespresso Expertise Center.
As marcas que participaram do desafio não foram informadas (mas no fim me disseram… Eram: Padaria Brasileira, Munik, Nena, Cacau Show, Mr. Cheney, Paradis, Jelly Bread, Hersheys, Sucrier, Dalva e Dito, Fina Nata, Cheesecakeria, Madame Formiga, Adolciere, Suklaá).
Usei os critérios: 1) Qualidade do chocolate 2) Apresentação 3) Sabor 4) Espessura 5) Conjunto. E olha que mesmo com tantos critérios continuou sendo super difícil comparar pelo que já expliquei.
Acabei me surpreendendo muito, já que ovos que eu já tinha provado tiveram avaliação diferente às cegas, daquilo que eu achava considerando a marca. Foi de fato uma experiência incrível!
O resultado de todos que avaliaram sai apenas no dia 30 desse mês no dite Wikilicias. Enquanto isso, só posso informar que às cegas MEUS favoritos foram: Padaria Brasileira (com o ovo Premium, tão lindo e delicioso que nunca imaginava ser de uma padaria…), Cheesecakeria, Jelly Bread, Adolciere e Nena (essa eu não conhecia!). Ansiosa pelo resultado geral! Vamos acompanhar…