Essa semana fui conhecer os lançamentos de panetones da Nestle para o Natal desse ano. Confesso que nunca fui muito fã, na verdade lá em casa nunca fui algo indispensável, pois as frutas cristalizadas não são algo que me atrai muito… Mas sendo Nestle, e pensando em tudo de delicioso que fazem com chocolates decidi ir conferir. E ainda bem que fui!
Além de panetone sabor PRESTIGIO (isso mesmo!), haverá um de GIANDUIA, e pasmem: um sabor petit gateau de chocolate Alpino (chamado Nestle Alpino Gateau)! E não é só: você esquenta esse no microondas para comer com o recheio derretido como se fosse mesmo um petit gateau. Os sabores tradicional, doce de leite e chocolate continuam na linha da Nestle para o Natal também!
Fiquei sabendo que o processo de fabricação dos panettones Nestlé é 100% natural, a partir da chamada massa madre, fermento natural alimentado durante todo o ano. E para mostrar que mesmo um prato de microondas pode ter o seu glamourrrrr, a chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai, foi lá preparar a sua receita…
Gateau com Frutas do Bosque:
Ingredientes
1 fatia de Alpino Gateau
3 morangos frescos
4 amoras frescas
4 framboesas frescas
6 blue berrie
Suco de meia laranja
20 ml de Cointreau
1 colher (sopa) rasa de açúcar
6 avelãs sem cascas torradas
Sorvete Galak
Folhas de hortelã
Modo de preparo
Misture as frutas vermelhas frescas com o suco de laranja, o Cointreau e o açúcar. Aqueça a fatia de Alpino Gateau em micro-ondas durante 20 segundos aproximadamente. Sirva com as frutas no Cointreau e o sorvete com folhinhas de hortelã. Decore com as avelãs.
=============
E depois disso, fomos montar os nossos…
O meu não ficou lá essas coisas hahaha, mas o principal foi que estava muito bom! Apesar de estar ótimo, o que eu mais gostei mesmo foi o de gianduia, que tem bastante recheio e pedaços de avelã. Realmente sensacional!
Já escolheram os seus? 😉