Sou suspeita, pois AMO o Le Vin! Principalmente o Steak Tartar de lá que por muito tempo era o único prato que eu conseguia pedir no restaurante… E falo conseGUIA pois de tanto que eu gosto acabei procurando a tal receita na internet e para minha surpresa: ENCONTREI, publicada pelo chef de lá! (e mostrei nesse post AQUI).

Fui almoçar lá na semana passada e acabei descobrindo que eles também possuem café da manhã nas unidades Itam e Jardins. Ainda não provei, mas consegui uma prévia dos pratos que estou ansiosa para experimentar: mais de 40 tipos de pães, incluindo pain et chocolat, danish a la canele, croissants entre outros. Eles tem também sanduiches como o croque madame (o mais vendido. Também pudera, vejam só a foto…)

sanduiche com ovo

Além disso, ovos beneditinos, fritos com cogumelos e foie gras, bolos, mousses, saladas de frutas (vejam que linda na foto abaixo… )

frutas aromatizadas le vin

Mas voltando ao assunto do almoço de outro dia, consegui não pedir o habitual steak tartar. Fui de risoto de camarões com rúcula, que estava fenomenal! Vejam só:

risoto de camarões le vin

Agora o desafio será explorar os outros itens do cardápio hahaha!