Essa semana fui conhecer as novidades de Páscoa da Nestle, como sempre uma delícia. Já tinha publicado ano passado sobre o evento onde pude degustar os lançamentos nesse post AQUI. Então vocês já podem imaginar a expectativa que eu estava para esse evento. Uma delas era saber se alguns sabores que eu tanto amei no ano passado permaneceriam para a Páscoa desse ano. Felizmente sobre isso só tive boas notícias : )
Algumas informações super interessantes e curiosas que foram mostradas:

  • Faturamento da categoria no Brasil atingiu recorde de R$ 837 milhões
  • 113 milhões de ovos são produzidos no Brasil
  • Segmento infantil significa 30% do mercado
  • 20.000 empregos temporários são gerados para atender à demanda

E agora vamos às novidades (OBA!!!):

  1. Ovo alpino para comer de colher, o recheio era uma trufa com consistência de mousse, SENSACIONAL 
  • Ovo torta de limão (o cheiro dava para sentir de longe)
  • Ovo Sulflair de chocolate branco (e ainda ganhamos um desse para levar para casa! Eu que AMO chocolate branco simplesmente ADOREI!)
  • Ovo Passatempo (vem com um copo de macaquinho para as crianças e a casca do ovo com pedaços do biscoito)
  • Ovo Lollo (um dos meus chocolates favoritos quando eu era pequena!)

  • Alpino, no formato de um alpino GIGANTE… Lindão!
  • Alpino em três versões
  • Achei super interessante esse kit para a criançada decorar, vem com dois ovinhos de chocolate cobertos com açucar e duas bisnagas em vermelho e verde para decorar os ovinhos (que têm a casca branca por causa do açucar). As bisnagas são de creme de avelã. Legal, né? (o da foto fui eu que decorei kkkkk)
  • E mais novidades para as crianças: ovos de diversos personagens, recheados com brinquedos: de relógios a princesas. 
  • E além desses, o ovo Kit Kat, o sulflair mousse (para comer de colher) e o trilogia foram mantidos (YES!). Falei desses no post do ano passado. Qual vai ser a(s) sua(s) escolha(s)??