E na parede já pudemos ver a quantidade de reportagens e destaques ao restaurante (o chef Rodrigo Oliveira foi escolhido chef do ano pela revista Prazeres da Mesa).
Recebemos uma senha e com essa poderíamos pedir comidas e bebidas no bar ou do lado de fora. Como a espera seria longa e conseguimos um espacinho(super disputado) no balcão, decidimos não esperar e começar a comilança…
Eles possuem uma variedade enorme de frutas para caipis, além de um clube da cachaça. Mas como a volta seria longa, fomos de cerveja Coloradomesmo…
E as comidinhas… Ah, as comidinhas… Realmente deliciosas, vejam as fotos abaixo! O principal é que apesar da quantidade de gente e dos inúmeros pedidos, nada demora! Fomos servidos super rapidamente, e principalmente: MUITO bem atendidos! Desde a hora de estacionar o carro até a hora de sermos atendidos, uma recepção super gentil e afetuosa!
Depois de uma hora no balcão comendo essas delícias a nossa mesa ficou pronta. Mas mesa para que? Tudo estava tão bom, que nem lembrávamos mais de mesa. Acabamos sentando apenas para acabar a cerveja. Tudo sensacional, minha única dica é: se pensar em comer na mesa chegue BEM, BEM cedo…
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100 – São Paulo – SP
Tel – 11-2951-3056