Vocês se lembram quando o primeiro forno de micro-ondas chegou às suas casas? Talvez vocês ainda fossem criança e aquilo parecia mágica. Eu aposto que o mais legal era colocar a pipoca para estourar e ver aquele saquinho inflando, né?
Pouca gente sabe, mas o micro-ondas atualmente possui diversas funções como grill, que doura alimentos, crispy, que deixa crocantes e tecnologias como a de convecção, ou até fornos híbridos, elétricos e microondas ao mesmo tempo, tornando-se muito mais versátil.
Pois é pessoal, aquele aparelho compacto que fica na cozinha não serve apenas para estourar pipoca, muito pelo contrário… A história de que os pratos preparados nos “micros” ficam borrachentos ou sem cor é coisa do passado. Justamente para acabar com essas dúvidas e te ajudar na cozinha, a Brastemp criou o site: Além da Pipoca (www.alemdapipoca.com.br).
Eu sinceramente, não vejo ferramenta melhor para derreter chocolate, ou mesmo para fazer um brigadeiro perfeito naqueles dias de preguiça… Por isso adorei todas as sugestões de uso que eu nem mesma sabia que existiam! Há receitas para dia das crianças, jantar a dois, carnes, aves, sobremesas… Enfim: algo que nos tempos modernos não dá para viver sem! Bora lá conferir as dicas??