Receita super rápida, prática e boa opção para variar o cardápio! Sem mistério algum, mas principalmente para minhas amigas que estão iniciando na cozinha ou para quem precisa de algo gostoso de última hora e prático. Sem mais enrolação, o post hoje é rápido, como o preparo do prato… E deixo a foto falar por mim!

Ingredientes:
4 medalhões de filet mignon pequenos
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo tipo gorgonzola
1/2 xícara de creme de leite fresco
Páprica a gosto
1/2 xícara de cogumelos paris picados

Modo de Preparo:
Dourar o alho no azeite e acrescentar o creme de leite, queijo, cogumelos e páprica. Deixar derreter o queijo até formar o molho. Fritar os medalhões e servir com o molho por cima. Enjoy!

==================

Mudando de assunto, o YES we Cooking foi convidado a participar de um concurso no blog Mexido de Idéias. Para os que gostam de café (e de tudo que leva ou se relaciona a café), vale a pena conhecer. Então, votem no YES we cooking (número 2)! Basta clicar no link abaixo, selecionar o logo do YES we cooking e confirmar o voto por e-mail. Na torcida!