Podem me julgar e falar o que quiser: gourmet ou não, todo mundo em situações de desejo ou puro desespero já recorreu ao Mc… E é justamente por isso que é conhecido (e querido) mundialmente. Eu mesma já me vi com vontade de um quarteirão ou de uma casquinha de baunilha (e não me culpo pelas calorias, já que não me rendo com frequência rs)! E de alguma forma, apesar de os padrões serem super rígidos para que no mundo inteiro o sabor seja exatamente o mesmo, em muitos países são criados sanduíches especiais seguindo a cultura local.Quando estava na Suiça uma vez tirei essa foto, de sanduiches preparados com os queijos locais: Mc Gruyere, Mc Emmental e também com Speck (embutido).

E agora na Italia vi mais esses, com pães, ingrediente – e claro, nomes focando no país e arredores.

Mas o que mais me surpreendeu e que aproveitando que tinha que esperar mais de 1 hora na estação de trem acabei provando (sentiram a desculpa para provar o tal sanduiche né?) foi esse Muzzarillo, feito com focaccia, molho de manjericão, tomate e muçarela de búfula.

Super diferente né? O lance é esperar chegar a copa ou olimpíadas para ver se teremos um pouco dessas novidades no Brasil… Tem mais algum diferente que já tenham visto por aí?

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E aproveitando, aqui no Brasil a rede está com uma concurso de receitas super legal para quem tem filhos pequenos, os detalhes estão AQUI e vocês podem acabar vendo os jogos olímpicos lá em Londres. Legal né?