Não conheço quem goste de carne e que não tenha gostado! Aqui em sampa também há duas opções desse modelo de restaurante que é sucesso na Europa, onde o cardápio se resume a um único prato: um pedaço de contra-filet fatiado servido com um molho maravilhoso secreto (só se diz que é feito com 21 ingredientes) e batata-frita à vontade.

Ah, e de entrada uma saladinha deliciosa também!

Já tinha ido algumas vezes lá e da última (e infelizmente a pior delas) fui com um grupo de amigos, éramos 3 casais. A espera foi de nada menos que UMA HORA E VINTE. Não o restaurante não estava lotado, porém faltou boa vontadeflexibilidade para juntar mesas. Ou seja, várias pessoas que chegaram bem depois de a gente sairam e nós nem ainda havíamos sentado.

Mas enfim, tirando esse fato (que realmente tira o bom-humor de qualquer um), o almoço estava como sempre delicioso. Acho que com a espera e a fome ainda maior, realmente nos fartamos! Ah, e a minha dica é pedir mais molho e colocar por cima da batata também… Eles trazem com o maior prazer!

E os amigos reunidos…

L`Entrecote de Paris
R. Pedroso Alvarenga 1135, Itaim Bibi, São Paulo
11-3078-6942