Morei um tempo fora, na Suiça, e enquanto morei lá fui algumas vezes a esse tipo de restaurante com apenas um prato: entrecote (contra-filet) com um molho fantástico e batata frita à vontade. Ah, todos servem uma salada verde de entrada também! E não foi apenas lá, em outros países que viajei como França também fui! E o que reparei é que o conceito é um sucesso em todos os lugares, afinal o molho é perfeito, delicioso (só que eles não contam os ingredientes por nada!). Já procurei na Internet e nem sinal da tal receita hahahaah, só sei que são muitos e muitos ingredientes e especiarias.

Fui conhecer o novo L`Entrecote de Olivier que inaugurou há cerca de 2 meses nos Jardins, seguindo o mesmo conceito. E apesar de recém inaugurado o restaurante lotou durante o meu almoço (então recomendo fazer reserva!)

Aos que não conhecem, esse é o tal prato:

O restaurante é do chef Olivier Anquier. Se depois de tanta comida ainda tiver espaço para sobremesa, recomendo a mousse de chocolate que é servida diretamente desse potão na mesa mesmo. Uma montanha de mousse… Deliciosa, daquelas que não são muito doces.

L`Entrecote de Olivier

Unidade Jardins: Al. Lorena 1821 – Telefone:(11) 3063-4107

Unidade Itaim: R Dr. Mário Ferraz, 17 – Telefone:(11) 3034-5324