Fiquei dois dias ausente do blog, mas com um bom motivo: alguns dias no Chile com direito a visitar restaurantes deliciosos. Mostrei tudo online pelo Instagram @yeswecook então se ainda não segue recomendo muito! E quem me segue por lá também viu o evento super legal que fui na semana passada na Casa Cor. A Kenwood, aquela marca das batedeiras (ou seriam robôs??) maravilhosas!
Aqui no Brasil a marca pertence a Delonghi. E a Cooking Chef, essa que é a mais top de todas substitui mais de 25 utensílios domésticos, ela só não assa e frita. O preço não é dos mais baratos, mas pelo que oferece passa a ser um investimento…
O evento foi com o chef da marca Elzio Calefi e com Diego Lozano que é considerado por muitos um dos maiores nomes do chocolate no país. E não é para menos, vejam só a obra de arte que ele fez: uma batedeira de chocolate tão perfeita que chegamos a pensar que era um modelo original retrô…
Mas voltando à tal batedeira, foram pratos e mais pratos preparados sem o menor trabalho, tipo uma polenta perfeita que não precisamos ficar mexendo para que fique no ponto.
As sobremesas, feitas pelo Diego Lozano foram um capítulo à parte! Além de lindas (deu muita pena mesmo para partir) eram absurdas, daquelas deliciosas mesmo! Começando com essa mousse de chocolate….
Agora, a atração da noite foi essa esfera de chocolate que chegava à mesa fechada e trazia dentro uma surpresa… Uma mousse de cumaru que e considerada a baunilha amazônica. Absurdo, uma delícia! Daquelas sobremesas para ficar na memória…
Amei tudo! E saí apaixonada por essa marca… Kenwood para presidente! Já!!! 😉