Depois que comecei a fazer o blog não apenas descobri vários novos sabores e muitas receitas diferentes, como acabei também fazendo algumas que nunca tinha tentado, por mais básicos que possam parecer. Um prato tipicamente caseiro como um fricassê, com todo jeitão comfort food, nunca tinha saído da minha cozinha. Só que na busca por pratos novos e de superar a cada dia na mistura de sabores, decidi inovar (com o básico) e fazer o tal prato, do início (desfiando o frango), até preparando o arroz branco soltinho e delicioso!
Claro que eu valorizo as minhas unhas e não quero o cheiro de frango impregnado por dias consecutivos nas mãos e por isso tenho uma caixinha de luvas cirúrgicas para me proteger nessas ocasiões. Os chefs de plantão podem julgar, mas a verdade é que é super prático e automaticamente as mãos já estão limpas e cheirosas logo após usá-las. Então se você nunca fez esse tipo de prato pensando no cheirinho e na lambança que ficaria depois do preparo, fica a dica!
Colocar em uma assadeira, cobrir com muçarela e batata palha por cima.