Quem lê o nome dessa receita até pensa que eu tenho o hábito de fazer sempre né? A verdade é que criei essa receita, ficou uma delícia, repeti algumas vezes, só que não é algo que venha comigo há um tempão, muito pelo contrário. Surgiu essa semana, e já virou minha, me apossei desse sabor por que ficou maravilhosa e foi super aprovada aqui em casa!


O toque especial ficou por conta desse tempero que descobri há um tempinho e que virei fã, chamado Lemon Pepper. Ele é indicado para ser usado com frutos do mar em geral, mas descobri que com um franguinho também fica fenomenal. Ele é composto de sal, pimenta do reino preta, alho, cebola, cúrcuma, óleo vegetal, ácido cítrico e aroma de limão. Sem querer fazer propaganda (e já fazendo rsrs), mas com a intenção de ajudar, pode ser encontrado na loja online da Bombay. Eles entregam em todo o Brasil.
Então junte ao lemon pepper: bacon, vinho, alho, tomilho… Tem como dar errado?? hahaha

Ingredientes:

2 peitos de frango
Tomilho seco a gosto
2 colheres de sopa de bacon picado
3/4 xícara de vinho branco seco
Lemon Peper a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma frigideira, dourar o azeite com o bacon, de leve. Colocar o frango, o tomilho e lemon pepper e deixar cozinhar dos dois lados. Acrescentar o vinho, creme de leite e o alho picado. Cobrir com uma tampa e deixar cozinhar até o molho reduzir e o frango estiver cozido. Enjoy!