Quem passa por aqui já deve ter visto que adoro publicar as fotos de pratos que os leitores fizeram. Acho super legal o carinho de enviarem os arquivos, que mostra que de fato as receitas ajudam. Dessa vez foi especial: meu irmão decidiu ir para a cozinha. E não foi por livre e espontânea vontade, ele perdeu uma aposta para a namorada e teve que preparar um jantar gourmet! Pesquisou pelo blog todo, atrás do prato ideal, e acabou decidindo pelo Risoto de Brie com Aspargos. Para acompanhar, um medalhão de filet grelhado, para o sabor não competir com o risoto. Acabei me dando conta que ainda não fiz um post sobre como fritar um bife (sim, existem alguns truques) mas em breve escrevo algo sobre isso por aqui.
Pelo que ele me disse ficou delicioso! E menos as fotos parecem, muito orgulhosa do meu irmão!
Mudando de assunto, e em consideração a todo carinho que recebo por aqui, dos leitores queridos que sempre acompanham o que escrevo (com ou sem mensagens) mas que de certa forma passaram a fazer parte da minha vida, me senti no dever de compartilhar que amanhã farei uma cirurgia – a primeira da minha vida. Apesar de simples e da confiança na equipe médica e no hospital, a apreensão sempre fica no ar. Torçam por mim! Vesícula, você fará falta!