Um ambiente casual, justamente daqueles que nos chama para ir com a família no fim de semana (ou durante a semana mesmo…). Casa lotada! Depois que entramos, o cheiro da pizza recém saídas do forno nos faz ter certeza que algo bom nos esperava. Ah, e sobre o forno, é o primeiro da América Latina, tem 4 controles distintos de temperatura interna, e faz até 12 redondas em 2 minutos e 20… Ao som de jazz!
Comecei pela burrata, uma grata surpresa. Super cremosa por dentro, em um leito de baby rúcula fresquíssima com aliche (que deu um toque super especial). Acompanhada de focaccia super crocante e par perfeito para esse prato (não deixem de pedir!)
A farinha e grande parte dos ingredientes que usam são importados. Misturam uma moída na pedra e outra de 6 cereais. Fui na “Andante Moderata”, com pomodoro italiano, búfula, funghi porcini, queijo Fontina e Tyrol spech (presunto defumado). Eles usam apenas mozzarella de búfula nas suas receitas… Voltarei!
Fior di Grano
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