Esse final de semana participei de uma festa junina “gourmet” aqui em sampa. Foi no restaurante “Na Cozinha” do chef Carlos Ribeiro, no bairro dos Jardins, com comidinhas típicas não apenas do restaurante mas também diretamente de Recife. Eu que tenho raízes nessa região, nem preciso falar que amei! O restaurante é pequeno, a capacidade da festa era de apenas 50 pessoas, (ingressos estavam esgotados…) e o clima intimista tomou conta da festa… Vejam só que linda a mesa de doces!
O chef Carlos Ribeiro é aquele que na Virada Cultural aqui de sampa fez o “buraco quente”, esse pãozinho recheado com o picadinho maravilhoso que só ele sabe fazer. E o cachorro quente, no maior estilo nordestino também seguia o mesmo formato…
A pamonha estava simplesmente sensacional!
E o arrumadinho idem, só uma pena que o computador não possa passar cheiro e gosto para vocês entenderem….
E esse escondidinho sensacional era simplesmente de…. BODE! E eu comi dois, de tão bom que estava!
Vejam só como estava por dentro…