Essa semana participei de um evento na Fispal, uma feira enorme aqui de sampa, para conhecer as novidades da Tetrapak, com um almoço delicioso do restaurante Capim Santo da chef Morena Leite, que já comentei nesse post AQUI.

E como a Tetrapak é uma marca sueca, o chef Kaj Knudsen , um dos responsáveis pelo desenvolvimento de receitas para a marca, estava presente no evento…

… e mostrou algumas de suas receitinhas com os tais produtos. Um dos lançamentos previstos para ser lançado no mercado brasileiro é essa caixinha com frutas frescas, super conservadas em embalagem Tetrapak (e absurdamente prática para os que não tem muito tempo).

E vejam só que legal as novas embalagens que está para ser lançada no mercado:

O almoço foi realmente delicioso. Ainda não tinha ido ao restaurante Capim Santo aqui em sampa e deu para perceber que é tudo feito com o maior cuidado.

As sobremesas foram um capítulo à parte. Destaque para o sorvete de capim santo super refrescante e o creme brule de doce de leite (que eu mais do que nunca quero tentar fazer em casa!)

E eu não costumo colocar os presentinhos que ganho nesses eventos aqui no blog, mas achei a idéia desse tão interessante que decidi compartilhar com vocês: duas caixinhas do feijão em embalagem Tetrapak, um livro com diversas receitas e uma concha LINDONA para servir, numa caixinha apropriada para o kit. Despretencioso, surpreendente e super carinhoso! AMEI!