Participei de um evento SUPER legal essa semana, para lançamento do novo celular Xperia da Sony (o celular ideal para um chef de cozinha!),na Academia Bunge.
A academia trata-se de um espaço que eu não conhecia, para eventos de empresas, aulas, testes de receitas experimentais, etc. Possuem espaço de panificação, testes, auditório etc.
E para quem não conhece a Bunge, é uma empresa enorme, seus principais concorrentes são Nestle e Unilever, outros detentores de grandes marcas. Andorinha, Cardeal, Etti, Salsareti, Ricca são algumas das marcas pertencentes à Bunge…
Mas voltando ao celular, é realmente algo impressionante! Ele é literalmente um aparelho à prova de chefs, já que é resistente à água (vejam a foto abaixo, que surpreendeu a todos!), quedas e até mesmo cachorros!!!
O evento foi uma delícia. Começou com um delicioso café da manhã,com tudo preparado lá mesmo, tudo realmente super bem feito!
Éramos cerca de 30 pessoas que foram divididas em times: azul, roxo e laranja. Cada time ficou responsável por preparar uma etapa da refeição que incluia entrada, 2 pratos principais e sobremesa. Fiquei com o time azul que acabou caindo na sobremesa (e claro que adorei, considerando essa minha fase formiga!). Na foto, eu e pacotinha, que só faz crescer dentro da minha barriga!
E os grupos foram conhecer os espaços…
Vejam só o menu do nosso almoço. Babei só de olhar…
E claro, fomos para o batente, colocar a mão na massa.
E por mais linda que a sobremesa pudesse parecer, não deu trabalho…
E toda a montagem dos pratos foi sendo feita…
E voilá! Lindão né?
Mesas a postos para o almoço…
E esse foram os pratos que os outros times prepararam para o nosso almoço. Estava tudo uma delícia!
E depois disso tudo, cada participante ainda levou para casa uma cesta de Natal. Nem preciso falar que adorei, né?
OBS: Celular a venda na Sony Store – Online