Participei de um evento SUPER legal essa semana, para lançamento do novo celular Xperia da Sony (o celular ideal para um chef de cozinha!),na Academia Bunge.

A academia trata-se de um espaço que eu não conhecia, para eventos de empresas, aulas, testes de receitas experimentais, etc. Possuem espaço de panificação, testes, auditório etc.

E para quem não conhece a Bunge, é uma empresa enorme, seus principais concorrentes são Nestle e Unilever, outros detentores de grandes marcas. Andorinha, Cardeal, Etti, Salsareti, Ricca são algumas das marcas pertencentes à Bunge…
Mas voltando ao celular, é realmente algo impressionante! Ele é literalmente um aparelho à prova de chefs, já que é resistente à água (vejam a foto abaixo, que surpreendeu a todos!), quedas e até mesmo cachorros!!!

O evento foi uma delícia. Começou com um delicioso café da manhã,com tudo preparado lá mesmo, tudo realmente super bem feito!

Éramos cerca de 30 pessoas que foram divididas em times: azul, roxo e laranja. Cada time ficou responsável por preparar uma etapa da refeição que incluia entrada, 2 pratos principais e sobremesa. Fiquei com o time azul que acabou caindo na sobremesa (e claro que adorei, considerando essa minha fase formiga!). Na foto, eu e pacotinha, que só faz crescer dentro da minha barriga!

E os grupos foram conhecer os espaços…

Vejam só o menu do nosso almoço. Babei só de olhar…

E claro, fomos para o batente, colocar a mão na massa.

E por mais linda que a sobremesa pudesse parecer, não deu trabalho…

E toda a montagem dos pratos foi sendo feita…

E voilá! Lindão né?

Mesas a postos para o almoço…

E esse foram os pratos que os outros times prepararam para o nosso almoço. Estava tudo uma delícia!

E depois disso tudo, cada participante ainda levou para casa uma cesta de Natal. Nem preciso falar que adorei, né?

OBS: Celular a venda na Sony Store – Online