Semana passada fui convidada a participar de um evento na Nestle para o lançamento do “Classic Zero” na linha professional, um chocolate com zero lactose e zero açucar. Tivemos palestras com maiores informações sobre o produto, sobre intolerância à lactose e sobre o livro da Ed. Cooklovers que irá compor o kit que em breve estará nas bancas.
Depois das palestras um brunch delicioso…
E claro, com diversas receitas preparadas com o chocolate classic zero, todas sem lactose nem açucar mas principalmente: deliciosas! As receitas estão no livro e uma delas eu gostei tanto que não vejo a hora de fazer novamente aqui em casa. Vamos acompanhar hahaha
Os chefs Luciano Chaves e Gentil Mendonça da Nestle autores do livro da Ed. Cooklovers…
E como não podia deixar de ser, o encontro com amigos: Rachel do Na Biroskinha, Sandra do Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar, André Bocatto, chef e responsável pela realização do livro, pela Cooklovers e Livraria Gourmet, eu e a querida Simone Izumi, do blog Chocolatria.
Gostei muito do chocolate, recomendo principalmente aos intolerantes à lactose e açucar!