Fui convidada a participar de um evento super legal na cozinha experimental da Nestle, um café da manhã para o lançamento dos novos sabores da linha Dolce Gusto. O que achei mais interessante é que essse tipo de máquina faz também bebidas frias de café e até mesmo Nestea.

A diretora da unidade de negócios de cafée da Nestle, Lilian Miranda, nos contou sobre o crescimento da marca no mercado e principalmete sobre os novos sabores (que agora passsam a ser 12 distintos):

  • Cafe au lait – Primeira bebida láctea que leva café e leite em uma única cápsula
  • Bongiorno – Cafezinho tradicional, desenvolvido pensando no público brasileiro, não tão forte como o café expresso.

Os dois sabores tem o tamanho longo, seguindo também outro hábito brasileiro, e são indicados para o café da manhã. Além disso, eles apresentaram dois novos acessórios, que passarão a ser comercializados no site, super legais: uma lata com 30 cápsulas sortidas e um porta cápsulas. Para acessar a loja online clique AQUI.

Apesar de muitas usarem o café brasileiro, todas as cápsulas vêm de fora, sendo fabricadas na Inglaterra e na Espanha. O café é enviado para lá e volta para o Brasil em forma de cápsulas. O que achei mais interessante foi saber que Nescafé é a maior marca da Nestle no mundo, tendo sido criada no Brasil em 1930. Adorei!