Participei de um evento muito, mas moiiiiitoooo legal, oferecido pela Banqueteria Nacional, da chef Dani Paladino e Adolfo Gorenstein. O buffet é de sabores contemporâneos DELICIOSOS e aproveitando que ontem estava falando de experiências sensacionais, vejam só essa aqui…
Logo no início fomos recebido com um welcome drink: sorvete de caipirinha… Todos sabemos que vodka não congela, mas quando trabalhada a base de nitrogênio líquido a conversa é outra. Vejam só que legal…
E o efeito que deixou na mesa… Uma delícia!
Esse era um carpaccio de camarão (a base usa uma técnica molecular de colar proteínas) com caviar e azeite em pó (já coloquei a receita AQUI, lembram?)
Depois a chef mostrou técnicas de esferificação (uma delas eu já mostrei AQUI). Ela fez uma de jabuticaba que estava sensacional…
E vejam só que genial a idéia para usar as “ovas” de rosa: dentro do champagne… Fato que vou fazer esse aqui em casa! Amigos, me aguardem!
E um simplesmente DIVINO: um creme de queijo brie com sorbet de fruta do conde (feito no nitrogênio líquido também)
E não parava por aí, ainda tinha uma super mesa de finger food MARAVILHOSOS, além do coquetel volante. Abaixo, algumas das delícias: