Esse é o meu segundo dia das mães como mãe, e como a minha vida mudou! Esqueça tudo o que você escutou sobre o quando ser mãe é algo maravilhoso e único: é muito mais! Não sei descrever, não tenho palavras para falar o que eu sinto quando abraço a Isabel e quando ela sorri para mim… Tenho certeza que todas as leitoras que também são mães concordarão comigo e por isso sei que o domingo será muito especial.

Essa semana fui a um evento da Maggi, que junto com o “We Share Ideas”, apresentou várias dicas para a mesa. Eu que adoro idéias criativas não podia deixar de compartilhar! A primeira dica foi de fazer uma composição de materiais e texturas: porcelana, vidro, plástico, linho, vale tudo junto sim! Ao contrário do que sempre foi antigamente onde o linho era apenas usado com combinações super clássicas, a tendência de mistura está em alta! Outra idéia super interessante é amarrar vegetais como aspargos, pimenta, ervilha ou o que a imaginação mandar, com um laço de fita na vela. e compor com frutinhas coloridas na mesa. Vejam se não fica lindo?

Outra idéia é encher um cachepot transparente com tomates cereja…

E compor com um bouquet de flores, desses que ficam bem cheios para que não haja buracos entre elas…

E eu simplesmente AMEI a idéia de marcar os lugares na mesa com os tomatinhos… Ok, sei que o tomate está caro, mas no dia das mães pode né?? 😉 Fofo demais!

E esse vaso cheio de tomates no meio da mesa para compor com o resto?

O evento foi para divulgar os 2 novos sabores da linha Maggi “Frango Assado e Suculento” (aquele envelope que vem com o saquinho para colocarmos o frango dentro e levar ao forno junto com o tempero): “Toque de Azeite”, “Tomate, Azeite e Alecrim”; além de o “Carne Assada Suculenta com toque de vinho e ervas” e o “Frango Assado Crocante com requeijão” – mistura para fazer filé de frango muito crocante no forno.