Estava pensando em o que fazer com os peitos de peru que estavam no congelador e acabei me inspirando numa idéia da própria embalagem e que de fato pareceu (e claro, ficou!) deliciosa! A ideia é fazer uma crosta mais grossa que o empanado tradicional, e que ao mesmo tempo também é mais leve. A dica eh simples: 2/3 de xícara de farelo de pão (ou daquele japonês que já vem pronto), ervas de preferência (usei manjericão e alecrim frescos picadinhos, retirados da horta), 3 claras (a gema não é usada, guarde para alguma outra receita), sal e pimenta do reino. Basta misturar todos os ingredientes formando como uma pasta.

Espalhar azeite de oliva (se tiver algum aromatizado é ainda melhor que dá um sabor extra ao prato. Eu usei um aromatizado de pimenta) pelo peito de peru ou frango. Cobrir uniformemente com a pasta. Em uma frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite (cerca de 3 colheres de sopa apenas) e levar para fritar. Viram só como fica bonito (e gostoso rsrs)?