Todas, mas todas as vezes que vou para NYC chove uma enxurrada de dicas, sugestões e programas imperdíveis para fazer por lá. E com tantas mudanças por lá, tantos novos estabelecimentos e tão pouco tempo fica humanamente impossível ir em tudo. Só que essa dica foi tão, mas tão recomendada que me senti na obrigação de conhecer. E se imaginasse que seria tão bom teria colocado na minha listinha de prioridades desde o primeiro momento (eu o faria se fosse você!).
Não que eu goste de filas (muito pelo contrário!). Corro de esperas longas e evito ter que ficar nelas mesmo que a recompensa valha a pena. Ao chegar ao Levain Bakery me deparei com uma de rodar quarteirões, dessas que dá preguiça só de olhar. E considerando o tamanho do estabelecimento (comporta apenas umas 4 pessoas sentadas ao mesmo tempo já que a imensa maioria prefere levar para casa) me assustou um pouco.
Só que a velocidade da fila foi surpreendente e quando eu menos imaginei já estava chegando à porta do estabelecimento. E pelo lado de fora pude olhar uma parte dos seus produtos: cookies em 3 opções (massa tradicional com chocolate chip e nozes pecan; massa de chocolate com chocolate chip; massa tradicional com aveia e uvas passas), brioche, e umas opções de pizzas (eram 4 ou 5 sabores e acabei pedindo uma de alcachofras para provar, já que não tinha almoçado. Eles esquentam na hora e cai muito bem antes do cookie tão famoso).
E o que posso afirmar é que a tal fila vale a pena, principalmente se você ainda não provou: o cookie tem uma casquinha crocante e o recheio cremoso, com os chocolatinhos derretidos… Chega a entrar na lista de “imperdíveis em NYC”, daquelas que eu fico sonhando que um dia pudesse ter por aqui…
Repetindo, imperdível 😉
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