Vocês se lembram do curso que em comentei que fiz ano passado nesse post AQUI? Então, a Simone Izumi lançou o módulo 2 do curso maravilhoso que ela dá aos sábados (e às vezes 2as feiras) e para os que fizeram o primeiro e já aprenderam todas as técnicas básicas (ou nem tanto) de temperar o chocolate, fazer trufas, ganaches e etc, agora podem se inscrever no “Festa Kids”. Não que os quitutes dessa aula sejam especificamente para crianças, na verdade todos os doces ficam muito bem em qualquer tipo de celebração, além de deliciosos, claro! Só que para aqueles que são profissionais do ramo, podem usar o pacote aprendido no curso para uma festa infantil. Eu por exemplo, que não sou profissional do ramo e ainda não tenho filhos, vou fazer para receber amigos, para o marido, enfim… Meu brigadeiro JAMAIS será o mesmo RÁRÁRÁRÁRÁ!!!(com tom malígno!!!rs)
Além de brigadeiros gourmet de vários sabores, aprendemos a fazer cakepops, chocopops, brigadeiros de potinho, cupcake e até tulipa de chocolate.
E pasmem! Até receita com bala Halls triturada como ingrediente a gente aprendeu… Para mim foi novidade, mas a Simone ensina como fazer : )
Só que o que eu acho mais importante dessa aula é que a Simone é super perfeccionista, então os doces não são apenas lindos, são também deliciosos! Esse módulo do curso tem parceria com a marca belga Callebeaut. Nem preciso falar mais nada, quem já provou dessa marca vai entender a diferença. Para quem ainda não conhece, corra pois é do outro mundo. Só não fiquem mal acostumados… Vai ser difícil enxergar o chocolate nacional com outros olhos depois desse!
E olha eu aí com a mão na massa, temperando o chocolate! Claro que a touquinha não podia faltar…