Eu simplesmente AMEI a idéia desse evento, que será no dia 12 de agosto aqui em São Paulo, que além de contar com diversos super chefs aqui do Brasil e internacionais (Claude Troigros, Helena Rizo, Rodrigo Oliveira, Roberta Sudbrack, Morena Leite, Flavia Quaresma, Laurent Suaudeau, Emmanuel Bassoleil e muitos outros), é beneficente e arrecada fundos para a fundação Pelé Pequeno Príncipe de Curitiba, que realiza pesquisas na busca de tratamento e cura para doenças da infância. 

O Claude é o padrinho do evento, que basicamente mistura pratos com ingredientes brasileiros desses chefs e música erudita. A Orquestra Sinfonia Brasil, regida pelo maestro Norton Morozowicz, vai abrir o evento às 11 horas com um concerto de cordas inédito baseado na obra de Radamés Gnattali. 

A partir das 12 horas o show fica por conta dos chefs, com seus menus degustação. Os ingressos que dão direito a assistir a orquestra e degustar os pratos custam a partir de R$ 20,00. Serão oferecidos combos individuais, para casais e famílias Os ingressos poderão ser comprados pelo Ingresso Rápido a partir do dia 01 de julho.

Ao longo da tarde, no terceiro andar da Sala São Paulo, Claude Troisgros, Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira, Roberta Sudbrack e Inaki Aizpitarte farão a demonstração do preparo de seus pratos em cozinha-palco. Legal, né? 

Data: 12 de agosto

Local: Sala São Paulo – Praça Júlio Prestes, nº 16
Ingressos a venda a partir do dia 09 de julho pelo Ingresso Rápido. Valores a partir de R$ 20,00. 
 Programação:
11h: Orquestra Sinfonia Brasil – Concerto de Cordas
12h às 17h: Feira Gastronômica
Chefs participantes: Claude Troisgros, Thomas Troisgros, Laurent Suaudeau, Helena Rizzo, Carla Pernambuco, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Morena Leite, Charlô, Roberta Sudbrack, Kátia Barbosa, Celso Freire, o francês Inaki Aizpitarte, o chinês Ken Hom e o espanhol Ignácio Echapresto.