Fazia tempo que não ia ao Condessa. E não foi por falta de vontade, muito pelo contrário! Passei um dia dos namorados (que por sinal está aí!) há uns anos atrás e as lembranças eram ótimas, não só pelo ambiente mas também pela comida! Sobre o ambiente, as fotos falam por si próprias 😉

Mas voltando ao cardápio, fui dessa vez para conhecer o menu do Festival de Pimentas de 2014. Já havia comentado sobre esse festival nesse post AQUI, e quem segue o instagram @yeswecook conferiu online todos os pratos que provei por lá… E como o festival só foi até ontem, quem não conferiu por lá PERDEU! Agora só no ano que vem… Mas os pratos podem dar uma idéia do tipo de culinária de lá. Tudo com sabores complexos em pratos simples. Muito bom mesmo! Acabamos começando pelo mais picante (mas não menos gostoso…):  caldinho de tucupi com peixe e pimenta muripi (da Amazônia).

Depois, o prato que repetimos: Gateau de atum com aioli de aji amarelo, brotos e chips de raiz de lotus…

Outro prato do festival que surpreendeu: satay de cordeiro crocante ao molho de pimenta caiena e chutney de coco fresco:

Condessa

Rua João Lourenco, 367 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP

Tel 11 – 3842-5141