A receita é tão simples, mas tão simples, que não sei se posso chamar de receita ou se devo considerá-la como idéia. A verdade é que por mais simples que seja não é tão comum assim então por isso mesmo não podia deixar de compartilhar por aqui. É uma idéia ótima para aqueles dias que vamos receber amigos em casa (dá para deixar pronto, só necessitando fritar na hora de servir) ou mesmo para comer sozinha ou acompanhada, com uma bela taça de vinho ao lado, numa dessas noites de inverno, já que o frio que está chegando!

Usei farinha PANCO, uma farinha que é vendida em estabelecimentos de produtos orientais, que dá uma maior “crocância”, mas se não tiver vale usar bolacha cream cracker triturada ou mesmo farinha de rosca. E para finalizar, um pouco de mel trufado, ou mesmo simplesmente mel, que dá o último toque para uma entradinha super delícia!

Ingredientes:

01 queijo camembert redondo inteiro

1 ovo mal batido com garfo

Farinha Panco, de rosca ou cream cracker triturado para empanar

Óleo para fritar

Mel trufado ou tradicional para finalizar

 

Modo de Fazer:

Passar o queijo no ovo e em seguida na farinha. Passar mais uma vez no ovo (para que fique bem coberto) e mais uma vez na farinha. Fritar em óleo quente e servir com mel trufado ou tradicional por cima. Enjoy!