Essa receita é inspirada na servida no restaurante Gula Gula. É bem simples e à minha moda pois não leva azeite de dendê.

Ingredientes:
40 ml de azeite
1 colher de chá de alho picado
suco de meio limão
2 colheres de sopa de cebola picada
400 g de camarão cinza limpo
2 tomates sem casca e sem caroço picados em cubinhos
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão vermelho picado
Coentro e cebolinha picados
200g de mandioca cozida
200ml de leite de coco
Tabasco a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Aquecer o azeite na frigideira com cebola e deixar dourar um pouco. Colocar o alho.
Temperar o camarão com limao, sal e pimenta (a parte).
Jogar o camarão na frigideira, depois o leite de coco. Depois de cozinhar um pouco escorrer o camarão e colocar o líquido no liquidificador para bater com aipim cozido. Colocar o camarão numa panela, acrescentar o tomate, os pimentões e um pouco do creme, indo acrescentando o restante aos poucos. Enjoy!