Eu ameiiii essa idéia que encontrei no encarte recente do Pão de açucar. É daquelas que pensamos: “como não pensei nisso antes??”. Consiste em rechear o biscoito maizena com o brigadeiro de sua preferência, cobrir uma ponta com chocolate e confeitos, e um lacinho de fitas para decorar. Simples assim!
No passo a passo dá para entender melhor, e o céu é o limite: vale misturar sabores de brigadeiro, da cobertura de chocolate, dos confeitos… E claro: do laço de fita que vai de acordo com a decoração da sua mesa.
1 – Faça o seu brigadeiro favorito
2 – Passe esse brigadeiro em um lado de um biscoito maizena
3 – Cubra com outra bolacha maizena para fazer um biscoito recheado
4 – Derreta chocolate em barra em microondas (para 100g de chocolate, cerca de 1 minuto e meio no microondas)
5 – Cubra uma das pontas do biscoito recheado com esse chocolate
6 – Com ele ainda mole, coloque os confeitos de sua preferência por cima
7 – Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para endurecer o chocolate
8 – Decore com sua fita favorita…
Imagina servir um pratinho charmoso como esse junto com o café? Demais né?