Vamos variar um pouco a batata? Essa receita tem um sabor sensacional e combina muito bem com carnes, principalmente branca, já que o provolone por ser mais pesado pede algo mais leve. Misturei um pouco de parmesão ralado na hora ao provolone, para que não ficasse com um sabor muito forte. O alecrim foi retirado diretamente da minha hortinha. Ficou delicioso!
Usei o provolone da Tirolez, ralado na hora.
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 batatas descascadas cortadas em rodelas
1/2 xícara de creme de leite fresco
Folhas de alecrim fresco
1 colher de sopa bem cheia de queijo Parmesão ralado na hora
2 colheres de sopa bem cheias de queijo Provolone ralado na hora
Sal
Modo de Fazer:
Colocar as batatas em uma travessa com o creme de leite e o alecrim. Levar ao forno pré-aquecido e a cada 20 minutos ir virando, para cozinharem por inteiro, até completar 40 minutos. Colocar os queijos por cima e deixar mais 5 minutos. Enjoy!