Ontem levei um susto: ao tentar logar para colocar uma receita, veio uma mensagem de erro informando que eu não podia entrar na minha conta.Isso durou horas, na verdade quase um dia inteiro. Fiquei mais tranquila quando vi que na verdade TODOS os blogs saíram do ar para edição, ou seja só podiam ser visitados, nada de escrever ou alterar nada. Depois de um dia quase fora do ar, aqui estou eu de volta livre para voltar a escrever.

Essa receita é da região da Catalunha na Espanha e tem esse nome por ter molhos fortes e picantes, com muito alho e pimenta, ou seja, bravos. É o que dizem… Para essa receita também é usado o molho Aïoli, que já mostrei a receita.

Ingredientes (para 2 pessoas)
2 batatas tamanho médio assadas no vapor

Para a salsa brava
2 tomates maduros picados sem casca e sem caroço
1/2 pimetão vermelho
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 unidade de pimenta dedo de moça picadinha e sem caroço
Azeite
30ml de vinagre branco

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes, exceto o vinagre, para fritar até cozinhar por igual. Coloque o vinagre e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador para obter uma pasta, adicionando o azeite. Coe e está pronto.

As batatas cozidas com casca devem ser cortada em gomos (gerando 6 ou 8 pedaços). Frite em óleo.
Para comer, molhar a batata nos dois molhos.